Aller au document
CLIPLABS← Retour au site

CLIPLABS · INFORMATIONS

Cookies et stockage local

Les informations que ClipLabs conserve dans votre navigateur, et à quoi elles servent.

Document en préparation

Les informations de l’éditeur, de l’hébergement et certaines modalités restent à compléter avant la publication commerciale. Les paiements réels ne sont pas ouverts.

Le fonctionnement actuel

Le site ne charge actuellement aucun outil publicitaire ou de mesure d’audience. Les vidéos et les polices sont servies par le site. Les icônes TikTok, Instagram et YouTube n’intègrent pas leurs lecteurs ni leurs outils de suivi.

Le formulaire utilise le stockage de session pour garder le brouillon demandé et retrouver une commande au retour du paiement. Il ne s’agit pas de cookies publicitaires.

Le stockage nécessaire à votre commande

Information conservéePourquoi ?Durée
Brouillon de commandeRetrouver les coordonnées, la source et les préférences saisiesSession de l’onglet, ou effacement du brouillon
Référence et accès de repriseReprendre une tentative et vérifier la confirmation depuis le même navigateurSession de l’onglet

Le navigateur peut restaurer une session après sa fermeture. Vous pouvez supprimer le brouillon ci-dessous ou effacer toutes les données du site depuis les réglages du navigateur. Effacer tous les accès locaux peut empêcher de rouvrir une confirmation depuis cet onglet.

Pourquoi pas de bouton « Tout accepter » ?

Les traceurs strictement nécessaires à un service demandé, comme la mémorisation d’un panier, peuvent être dispensés de consentement. Avec le fonctionnement actuel, ClipLabs ne propose aucune catégorie de traceurs facultatifs à accepter.

Si des outils nécessitant votre consentement sont ajoutés, ils devront rester désactivés jusqu’à votre choix et proposer une manière aussi simple de refuser que d’accepter. En savoir plus auprès de la CNIL.

La page de paiement Stripe

Lorsque vous choisissez de payer, vous quittez ClipLabs pour la page sécurisée de Stripe. Stripe applique ses propres informations relatives à la confidentialité et aux traceurs sur cette page.

Effacer votre brouillon

Vous pouvez supprimer le brouillon enregistré dans la session de cet onglet. Cela ne supprime pas une commande déjà transmise au studio.

ClipLabs · cliplabs.frRetour au site ↑
Mentions légalesConfidentialitéCookiesConditions de vente